Prospettive

Le esperienze che ho fatto, le persone che ho incontrato, gli errori e le lezioni che ho appreso: ogni cosa mi ha permesso di diventare chi sono e abbracciare uno stile di vita in continua evoluzione. Il mio è un viaggio da cui non mi fermo mai, perché ogni singolo giorno posso apprendere qualcosa di nuovo, dare e ricevere da persone e situazioni, e quindi migliorare. Credo che per tutti la vita sia un viaggio, e io mi offro di accompagnarti per un piccolo tratto, quello necessario a incanalarti nella direzione più giusta per te.

Approfondimenti ed interessi

Efficienza e riduzione degli sprechi: Metodo Lean
22Mar

Efficienza e riduzione degli sprechi: Metodo Lean

L’Europa vuole cambiare la dicitura in etichetta per combattere lo spreco. Noi, nel frattempo, usiamo il buon senso.

Data di scadenza: nuove decisioni dell’Europa.
15Mar

Data di scadenza: nuove decisioni dell’Europa.

L’Europa vuole cambiare la dicitura in etichetta per combattere lo spreco. Noi, nel frattempo, usiamo il buon senso.

RISTOREXPO 2023 e trend di settore
10Mar

RISTOREXPO 2023 e trend di settore

Ti raccontiamo la nostra esperienza a RistorExpo 2023 e i trend di settore.

“Il cercatore”: un’intervista
02Mar

“Il cercatore”: un’intervista

Un’intervista per scoprire com’è nato il libro IL CERCATORE e del percorso di ricerca sul potere della nostra mente.

Yukon 1000
27Feb

Yukon 1000

Mi sono iscritto alla Yukon 1000: seguimi lungo un viaggio di 1000 miglia a bordo di una canoa!

I vantaggi della cucina di rigenerazione
14Feb

I vantaggi della cucina di rigenerazione

Cucina di rigenerazione: costi bassi, tempi rapidi e qualità.

Migliora le tue performance in 3 step
09Feb

Migliora le tue performance in 3 step

Come migliorare le proprie performances, personali e professionali.

Riconoscere un buon miele dall’etichetta
25Nov

Riconoscere un buon miele dall’etichetta

Il modo migliore per scegliere il giusto miele è leggere l’etichetta.

Conosciamo il nostro miele
25Nov

Conosciamo il nostro miele

Il miele che arriva sulle nostre tavole è molto cambiato nel tempo.

Costi energetici: cosa succede nella ristorazione
25Nov

Costi energetici: cosa succede nella ristorazione

C’è un fil rouge che unisce il Coronavirus ad un altro fenomeno sul finire del 2021: aumento dei prezzi e rotture di stock.

La scoperta della corsa e il cambio di paradigma.
25Nov

La scoperta della corsa e il cambio di paradigma.

La storia, la mia, di un principiante della corsa, che nel giro di pochi mesi diventa un ultrarunner.

Quattro racconti tratti dal mio libro
15Set

Quattro racconti tratti dal mio libro

Con la rivista Natura c’è tanto in comune: l’amicizia, le origini e un orizzonte di riferimento.

Il miglioramento continuo
14Set

Il miglioramento continuo

Esperienza imprenditoriale e personale si sono sempre intrecciate nel mio percorso di crescita.

Il Cercatore

Questo libro racconta la storia di una ricerca: dei propri limiti, di una forza interiore, di un equilibrio.
E dimostra che il talento non è indispensabile per compiere un’impresa.

BEPPE SCOTTI

DALL’ESPERIENZA ALLA CONDIVISIONE

OGNI MISSIONE MI PERMETTE DI RIDEFINIRE IL CONCETTO STESSO DI “POSSIBILE” CONTINUANDO A METTERLO IN DISCUSSIONE.