L'imprenditore
Dal 1988 sono CEO e Co-Founder di Gruppo Ethos, azienda ristorativa con punti vendita nel settore della ristorazione commerciale, compresi due birrifici artigianali e un agriturismo-azienda agricola BIO.
In questo settore svolgo, insieme alla mia squadra, attività in ambito Eventi&Incentive e fornisco consulenze strategiche per il reparto Food&Beverage. Un elemento di unicità del nostro gruppo è la Lean Transformation, che ha guidato l’azienda verso una ristrutturazione organizzativa con riprogettazione dei metodi, seguendo i principi della Lean Thinking. Un approccio che come Consulente propongo a coloro che vogliono efficientare processi aziendali, anche e specialmente in ambito ristorativo.
Accanto a questo tipo di attività, abbiamo sviluppato il nostro Laboratorio Food, una cucina rigenerativa pensata per chi nel mondo HO.RE.CA e della distribuzione organizzata vuole servire rapidamente i propri clienti con piatti pronti gourmet, senza rinunciare alla qualità.
Abbiamo anche avviato una Business Unit Digital Transformation, che comprende sia format di ristoranti digitali con piattaforma e-commerce, che l’ausilio di Intelligenza Artificiale per migliorare le performance aziendali. Dal 2021 sono anche Business Developer Associate per SEMEION – Centro Ricerche di Scienze della Comunicazione e Intelligenza Artificiale, dove mi occupo di Intelligent Data Mining per progetti e servizi del settore pubblico e privato.
Con Gruppo Ethos ci occupiamo anche di consulenza strategica e operativa per start up o per riprogettazione di punti vendita, attraverso la redazione di un Business Plan e studi di fattibilità economica.
Servizi
“Noi siamo quello che facciamo ripetutamente.
Perciò l’eccellenza non è un’azione, ma un’abitudine.”Aristotele
BEPPE SCOTTI
DALL’ESPERIENZA ALLA CONDIVISIONE
OGNI MISSIONE MI PERMETTE DI RIDEFINIRE IL CONCETTO STESSO DI “POSSIBILE” CONTINUANDO A METTERLO IN DISCUSSIONE.